domingo, 10 de abril de 2011

UN SELLO COLOMBIANO !!!

Otra vez La Confe logró una victoria merecida. Esta vez el folclore fue distinto, reapareció nuestro DT Huguito Solesio, Berni (luego de sufrir un malestar) volvió al arco, el "Zurdo" (amigo de Tomas) hizo su debut al igual que nuestro integrante extranjero Charlie traido especificamente desde Colombia.
El inicio se hizo esperar un poco, pero esta vez los que tardaron fueron los rivales en juntar a los 11 inciales. El cotejo comenzaba para los Helvéticos jugando cerca del área rival, con asociaciones entre Marra y Waly en el medio, Juampi y Mati tratando de desbordar, Max proyectándose por la derecha como siempre. MASTURMISCUZY F.C. estaba desconcertado y ya se olía el primer gol.
En defensa, saliendo bien de abajo, la pelota al pie con Gonzo y Tincho, Kurty por la banda derecha intentando dañar. Pero seguiamos cometiendo errores tontos, un mal cierre que generaba un remate bien tapado por Bernie, otro remate en el palo, algunos disparos de afuera (producto de no tomar bien la marca) no eran bien definidos y nos salvábamos.
Pero nosotros eramos más, creábamos más situaciones y casi llegando a los 35 min. Marra toca una pelota en la medialuna del area rival que le queda servida a Mati, éste encara al arquero y luego de 700 amagues define solo a la red. Era el 1 a 0 y nos íbamos al descanso sabiendo que eramos más pero faltaba concretar, el 1 a 0 no nos conformaba.
Ya en el 2do tiempo, ingresó el "Zurdo" por Rami (de buena labor) y Juani por Gonzo (de buen trabajo tambien). Estos ingresos nos dieron mas aire y la asociación Juani-Zurdo por la banda izquierda generaba llegadas. Juampi aguantando bien arriba lastimaba y recibía una patada. Pero La Confe esta vez fue inteligente y habló cuando tuvo que hacerlo.
Promediando los 10 min. ingresó Charlie por Leo y jugó de 4. Teníamos salida por ambos lados, ya que "Colombia" se proyectaba por delante de Max (un poco fatigado?) y pasaba al ataque.
Quizas por cansancio perdimos un poco el medio y regalamos la pelota, por suerte ellos no lastimaban mucho. De todas formas, se olía el 2do, ya que Mati tuvo 2 claras que no pudo concretar, Marra con algunos remates también generaba el GOOO UUUUHHH de la hinchada.
El partido se acababa y el 1 a 0 no nos gustaba y en una de las últimas, Charlie pasó al ataque, descargó con Mati que se la devolvió y mano a mano con el arquero definió cruzado abajo. Golazo !!! La Confe gritaba el 2 a 0 definitivo para cerrar una tarde a puro sol, a puro fútbol y con sello colombiano.

A DESTACAR:

1. La puntualidad de TODOS.
2. Lucila (novia de Rami), Lu (novia de Thomas), Hugo, Thomas y el Chino alentando desde afuera. Marky donde anda que no viene mas???
3. Bernie tapando un mano a mano clave para la tranquilidad Helvética.
4. Los refuerzos: Zurdo atrevido, pasando y metiendo una pelota de gol a Mati que no agarró bien y se fue por arriba. Juani (a mi criterio) mejor jugando en el medio que arriba. Charlie "Colombia" le puso el broche de café al partido debutando con un gol.
5. La actitud del equipo siempre queriendo jugar, esta vez sin hablar tanto, producto del buen arbitraje además.